Mairena Reserve Bonarda

"El mejor Bonarda Reserve artesanal de Argentina"

Variedad/es: 100% Bonarda
Terruño: Ugarteche, Luján de Cuyo.
Altitud: 1.000 m.s.n.m.
Precipitaciones: 200 mm
Sistema de conducción: Parral
Sistema de Riego: Riego por goteo
Suelo: Aluvional, arenoso y rocoso
Amplitud Térmica: 12ºC en estación
Cosecha: A mano en contenedores plásticos
Fermentación alcohólica: En piletas de concreto a 24ºC
Fermentación maloláctica: 100% a 16 ºC
Añejamiento en roble: 12 meses en barricas de roble francés
Añejamiento en botella: 12 meses
Capacidad de guarda: 13 años
Producción: 2.200 botellas
Enólogo/s: Lic. Rodolfo Minuzzi & Gabriel Leandro Blanco
Servicio: Abrir 30' minutos antes, servir 14 a 16ºC